海威

春暖花开好时节

这是一个春天的午后,阳光透过车窗投射到到人们幸福的脸庞上,微风吹拂下,湖面荡起层层波纹,在阳光下闪耀着金色的光点!我戴着黑色的巨大墨镜坐在高铁的一等苍里赶往上海!明天开始开心的上班了!

每个周末都会过的非常愉快,和他在一起的日子里,他会提前安排好一切,准备去哪个地方玩,去的地方交通如何,人会不会很拥挤,到时有什么好吃的特色小吃,有什么好玩的东西,等等一切他都会提前想好,我只需要把自己完全交给他就好了!有时候会心里愧疚,觉得自己好像什么都帮不了他,好像自己也挺没用的。

昨天晚上我们聊了很多,我自己所有的不堪,尴尬,无力的一面全部被扒开来坦露在我们之间,这些我一直尝试隐藏起来的阴暗面现在都无可躲避的展现出来。有争吵,有赌气,有拥抱,有泪水。

今天一觉醒来已经到了下午1:00了,第一次周末醒来那么晚,出去吃了个韩国烧烤,各种精美的杯盘小菜摆满了餐桌,开心的吃完饭,我们俩带上墨镜出去在湖边散步,外面的景色真美,波光粼粼的湖面上金光闪闪,春风轻轻的拂面而来,粉红色的桃花静静的盛开着,柳枝轻轻的抚摸着湖面,我们漫步在青青的草坪上,有一搭没一搭的聊天,轻声的唱歌,站外湖边,牵着他的手,突然明白这就是岁月静好的最佳定义。

有烦恼,有开心,有忧愁,有温暖,生活不易,但是找个喜欢的人一起走过会让幸福感提高很多!

上一篇 下一篇
评论(5)
热度(3)
©海威 | Powered by LOFTER