海威

疲惫的一句话都说不出来,虽然一天什么都没干。在黑暗中坐在窗前,看着外面明亮的月亮开始思绪飘散,不禁想我这一路走过来的一步步,许多个夜晚我都是在黑夜里看着月亮开始思考我的人生,惊讶于曾经许多的时刻,以为难到再也不会跨过的坎,竟然也就这样一步步的过来了,人是很有韧性的,只要你还在,就没有什么过不去的坎!

想起刚毕业在当老师那会,工作的时候累的说话的力气都没有,闲下来的时候无聊到一条街走了无数次,不知未来的迷茫,对北京,上海,国外的莫名的向往,却又觉得这些离自己遥远的根本看不见。

而现在我竟然也过上了当初梦想的生活,在上海有一份外企的工作,国外也已经去过许多国家了,可是生活并没有因此而完美,该有的烦恼并没有减少多少。

一步步的为自己想要的生活做出选择,一步步孤独前进,既然注定以后无法有家庭,不会有孩子,那我应该期盼什么呢?现在的一个念想是有一个自己的宽敞的房子,装修精致而舒适。为此而不断的积累!

今天到底怎么了,好久没有如此难过!



标签: 海威
上一篇 下一篇
评论(4)
热度(2)
©海威 | Powered by LOFTER